Кораблик на волнах

Лабытнанги
Вот плывет кораблик по волнам,
держит путь к далеким берегам.
Ему в пути горит одна звезда,
не гаснет никогда,
сквозь бури и года
горит всегда.

Вот за ручку с мамой ты идешь
и в коленках ощущаешь дрожь.
Но у нее в руке твоя рука
и жизнь твоя легка,
прекрасна и легка,
наверняка.

Вот уже становишься взрослей,
все же человека нет родней.
И кровь ее течет в твоей крови.
Любовь ее живет,
живет в твоей любви,
в моей любви.

Жизнь бежит и не остановить,
некем только маму заменить.
Ее любовь тебя всегда хранит,
всегда благословит,
поможет и простит,
за все простит.