Расскажи мне о снах...

Анастасия Кудряшкина
Расскажи мне о снах,
Что ты видишь каждой ночью.
Небо тонет в глазах.
Небо тайны свои открыть нам хочет.

Теплый ветер с морей
Нам приносит свои секреты.
Тихий голос полей,
Там давно уже есть ответы.

Видишь, лица в слезах?
Почему такой дождь упрямый?
Все мечты в небесах.
Этот мир непростой и странный.

Наша жизнь за окном.
Ничего не вернуть обратно.
Всё проходит, как сон,
Но любить тебя так приятно.

2009год.