Секс в Интернете

Александр Костюшин
Моя соседка шлялась в Интернете –
Там множество охотливых самцов.
Вы не поверите: она была в декрете
И родила-таки, в конце концов.
Соседка помнит страстные моменты,
И будет дамой этот секс воспет,
Но из кого ей выбить алименты,
Увы, не знает даже Интернет.