Блюстители закона

Борис Опескин
На страже безопасности людской,
готовы в бой, в любое время суток
В мороз суровый и в палящий зной,
на помощь к вам придём через минуты.

Мы полицейские, блюстители законов
народом установленных в стране.
ведём борьбу с корупционным клоном,
нагревшим руки грязные в казне.

Мы рядом с теми, кто живёт трудом,
кто честно созидает в государстве.
мы с криминалом вечный бой ведём
чтоб прекратить народные мытарства.

Мы полицейские,блюстители законов.
нам оказал доверие народ.
мы уничтожим мир наркобаронов
и будет изгнан террористов сброд.