Виолетте и Есении. с любовью

Юлия Лапушинская
Хотела в стихах,но что-то не срослось..значит,в прозе..Девчонки!с днем рождения ВАС!Пусть в этой жизни каждый ваш день будет добрым,счастливым,пусть каждое утро радует вас теплом,пусть улыбка сопровождает вас всегда,пусть дорогие люди заботятся о вас,и никогда не забывают,что вы-самая -пресамая..пусть любимый человек дарит любовь,ласку,нежность,пусть все-все у вас будет хорошо!Счастья ВАМ.простого женского счастья!