А я...

Мариночка Тихонова
Давай,отрывайся,разбрасывай деньги,
Раскидывай чувства налево и вниз!
А я промолчу,уходя постепенно,
Засунув обиды в наполненный шприц.
Ночуй на уютных чужих одеялах-
Там лучше,чем дома,гораздо теплей.
А я буду петь,что тебя потеряла
Среди желтоглазых больших фонарей.
Стирай свои пальцы о жесткие струны,
Жалей-не жалей-только ветер и дрожь.
А я,допивая остатки июня
Глотаю последнюю черствую ложь.