Потерянная любовь

Балашов Сергей Николаевич
Она шла по холодным камням,
Мокрой кромкой ночного прибоя.
Шла к сияющим в небе огням,
Одного ей хотелось- покоя.

Она здесь оказалась чужой,
В суматохе курортного Сочи.
С покалеченной болью душой,
Неприкаянной в сумраке ночи.

Так хотелось обычных чудес,
Чтоб о ней без конца повторяли.
И взлететь бы до самых небес,
Но её навсегда потеряли.

Разлетелись в свои города,
Называя курортным романом,
Оставляя её навсегда,
Умирать под жестоким обманом.

Море.Небо.Единая суть.
Обменялись своими огнями.
Обозначенный звёздами путь,
Под бурлящими скрылся волнами.

Нет ничьей в этой смерти вины,
Всё имеет конец и начало.
Пять шагов до густой глубины.
Море только вздохнуло устало.

Тьма короткая быстро сойдёт,
Днём иная откроется новь.
Ночью снова прибоем пойдёт,
Кем-то брошенная любовь.