Морской прибой

Галина Гейко
Это блаженство – ранней порой,
Идти босиком по песку.
Лёгкий прибой – наполняет восторгом,
Боль об ушедшем, тоску.

Эти мгновения, море, песок,
Как – то особенно ценны.
Каждое лето – я, море и сын,
Каждый здесь лист драгоценный!

Всё здесь розами благоухает,
Ходим мы к Мастеру, ОН
Вывел сорт»Чёрная роза»,
И показал нам «живьём».

Я восторгалась, увидев бамбук,
Белая лилия – праздник!
Видела, как плодоносит кизил,
И шелковицы кустарник.

Сколько красот в этом мире – не счесть,
Это же радость какая!
Кто – то другой съездит в эти края,
Я, же, пока, - помечтаю!