Исполинки березовый вальс

Костырева Фани
Исполинки -березки
За окном вы стоите
И как будто годами
Вы годами молчите.


Ваши кроны расцвечены
Солнцем ветром обвенчаны
И хрустальные звоны
Раздают ваши кроны.


В мае листья качаются
И с дождем обнимаюся
Под луною трепещут
Нам с тобой рукоплещут


Шелест листьев и стволики
В мелодыи гармоники
Зашифрованы стволики
В них мечты и символики.


Ваши корни сплетаются
Под землей укрываются
Близнецы вы-березки,
И святы ваши слезки.(березовый сок)


13.04.98