Застрявшему одной ногою на перепутии миров

Пожизненные Переулки Сознания
Застрявшему одной ногою на перепутии миров…
А почему ты здесь? Порою…Мне кажется, что не готов
Был, оторвавшись от земного, ворваться в тонкое…смотри…
Суть божества одноголова…а у тебя их целых три…
Отдельно тело-сердце-разум…должно быть все наоборот…
Но вот ведь экая зараза…одно к другому не идёт…
И вроде сердце жарко бьется…Но мыслей шумный хоровод
Застлал твоей душе оконце…И вспыхнуть ярче не дает…
Лениво тело…хладны пальцы…и обезвоженно-сухО…
И вот в таком нескладном танце кружится наше существо…
И суждено… «неравнодушным»…еще на много-много лет…
Противиться жить в мире «душном»…его искать….его…ответ….