Сними замок. Установка

Пожизненные Переулки Сознания
Не говори о том, что не случилось.
Не жди того, чего нет смысла ждать.
Не склеивай то, что уже разбилось.
И не беги, где можно не бежать.
Не сожалей о том, что не изменишь.
Не проклинай, кого сберечь не смог.
И не оценивай того, что не измеришь.
Сними с мозгов и с сердца свой замок.