Синяя вода у ног моих...

Анастасия Кудряшкина
Синяя вода у ног моих,
Синяя звезда над головой.
Есть одно желанье на двоих.
Оглянись, иду я за тобой.

Синие глаза твои пусты.
Её жажду утолил сполна.
Я хочу увидеть твои сны.
В синий город отведи меня.

Тонкие разводы на песке.
Небо погружается на дно.
Капельки воды в твоей руке,
Капельки, как красное вино.

Не касайся бархата цветов.
Их пыльца наполнена огнем.
О тебе узнала я из снов.
Я сама вчера была дождем.

От луны исходит слабый свет,
Я в ладони соберу лучи.
Я тебе отдам тепло планет.
Оглянись, мы больше не одни.

2003год.