За то, что Вы...

Озолиня
За то, что Вы меня отвергли,
Прощенья нет, прощенья нет,
Меня держала боль забвенья,
Смеялась в след, смеялась в след.

Не спал я долгими ночами,
Живя в бреду, живя в бреду,
Мне душу обжигало пламя,
А сердце сковано во льду.

Вы так жестоко беспощадны,
Я Вам не мил, я Вам не мил,
Ловил я каждый взгляд Ваш жадно,
Поймав его, я словно стыл.

За что со мной Вы так жестоки,
Я не пойму, я не пойму,
Без Вас, иль с Вами одиноко,
Я по стеклу душой иду.

За то, что Вы меня отвергли
Прощенья нет, прощенья нет…

***
За что со мною поступаете жестоко,
Без Вас, иль с Вами бесконечно одиноко...