А я всегда по пятницам в...

Пожизненные Переулки Сознания
"А я всегда по пятницам в гавно."
Сказал поэт. И вроде в этом веке.
А я, моя дражайшая, давно
Не зрю греха в стороннем человеке.

Нам так ничтожно выделено жить,
Что верх поскудства жизнь свою истратить
На то, чтоб остальных людей судить
За то, что тупо не такие...мать их...

Я лучше буду каждый вздох второй
Вдыхать как личный вздох последний...
Чем  с этой тяжбой к людям вековой
Размахивая вскачь нестись как всадник медный....