Я тогда была млада

Костырева Фани
Пред окном стоит гора
Под горой,опять гора
Под второй горой-река
Не шумна не глубока.


Я купалась в той реке,
Словно в пене,молоке
Я тогда была млада
Я любила холода!


Ой,ты реченька, река
Ты была так далека
Протекли мои года
Море грёз и холода


Я вернусь на бережок,
Заиграю во рожок
Буду плакать и играть
Свое детство вспоминать


Мою душу,ты залей
Радостью твоей, моей
Божий мой, ты ручеек
Ты о счастье дал намек!?

02.05.98.