Оправдание душевной измены

Юрий Португалов
Ты довёл меня до слёз.
Я кричу от боли
Лучше выпить стопку грёз
Но не жить в  неволе

Лучше пальцем погрози,
Осчастливь разлукой
Не возможно больше жить
Мне под этой мукой

Чаша выпита до дна
Нет в мыслях ностальгии
Было это не со зла
А от депрессии.

Лучик света поманил
И прокрался в душу
Ключик щёлкнул и открыл
Заложило уши

Вижу счастье для себя
Пусть призрачно, далёко
Будет коротко оно
Выдери мне око.

Но менять мне не впервой
Мы не лыком шиты
Если лучиком другой,
То и будем квиты.