О Боже, как нелепа наша жизнь...

Анастасия Кудряшкина
О Боже, как нелепа наша жизнь.
Под сводом безупречной чистоты,
Мы совершаем подлые дела,
И верим в наши детские мечты.

О Боже, как нелепа наша смерть.
Мы забываем о своих друзьях.
В безумной спешке пролетают дни,
И каждый полагает, что он прав.

О Боже, как огромна наша страсть
К жестокой и бессмысленной войне.
Мы потеряли над собой контроль.
И мы теперь одни на самом дне.

2003год.