набор букофф...

Фирсов Роман
... Когда придавит горечь дум ,
Звон тишины - разрушит шум
Чужого града ...
- Сгинь , бравада !...
... Боль снова разрывает ум ...

А я , смеяться был бы рад ...
Но , не вернешь года назад ...
От слова "мил" ,
До слова "был" ,-
Все заметает снегопад ...

Жалеть не буду ни о чем ...
Да и гори оно огнем !...
Она - была ...
Она - мила ...
А я живу прошедшим днем ...

Внезапность ... - Воланда печать ...
Хотел забыть и не мечтать ...
Но , улетела
Вон из тела
Душа ...И , - в небеса кричать ...