tswetnie sni

Море Катя
это как история о кае и герде
что сажали свои сны кораблями
кочевать;
а они шептались с городом
что отправлял их обратно в голову
с предложением переночевать

а мне и похвастаться нечем
кроме любви что взамен, может, ничего
и не получит /да и не нужно/
мне с тобой душно
а без - совсем холодно
наверное, пора уже сказать тебе:
люблю, хороший
но в который раз так не хватает букв
я бы провела все в жизни ночи
напротив твоих губ

и сейчас ты куда-то ушел, а
я вслушиваюсь в гудки
вдруг тебе не спится
наверное,
даже не зная твоего имени
в тебя так легко влюбиться