***

Баль Сергей
Мне в целом абсолютно всё равно
Как выглядел набросок на бумаге.
Важней насколько цельно полотно,
Гармония и яркая отвага

С которой мастер отправлялся в путь.
Его настрой, наполнивший палитру,
Умение в одном изгибе суть
Представить обнаженной и прикрытой.

Вникать, как кисть ласкала краской грунт
Не мой удел. Мне ближе и дороже
Эмоции, сомнения – их труд
Не видим внешне, но он всё итожит.