подойти

Под Небесная
подойти к тебе сзади и крепко
тебя обнять
без страха
без слов
без плена
совместных снов
без скрытых признаний
повисших в ночной сети
без знаков вопросов
пропавших в безвестности
без планов
без аэропланов
летящих вспять
мне очень легко
сегодня
тебя понять.