Я не знаю, что со мной...

Анастасия Кудряшкина
Я не знаю, что со мной.
Я от счастья умираю,
Без души, но воскресаю,
Может, ночь тому виной.

Я смотрю на звезды снизу.
Я не в силах их коснуться,
Но могу им улыбнуться.
Я гуляю по карнизу.

Я боялась верить небу,
Оно слишком безупречно.
Своенравное, конечно,
Но мы все стремимся к свету.

Я жалею твою душу
Беззащитную такую.
Ты искал себе другую,
Но другая была хуже.

Я не знаю, что со мной.
Я смотрю на эти лица,
Кто из них самоубийца?
Я считала всё игрой.

2003год.