сахар

Никита Нестеров
прогретая за день кухня остывала
почти как сахара
сверху на холодильнике лежали билеты
в какую-то область
земного шара

пахли специи
кончались спички
и быстро таяли сигареты

самая короткая ночь становилась
длиннее других
may be
за ещё не начавшийся день
я не буду чувствовать страха

это вовсе не звёзды на небе
это вовсе не звёзды на небе

просто
кто-то рассыпал
сахар