Питер

Вадим Шенигин
И снова ночь , а за окном дожди
В оттенках пасмурной простой глуши
И капли в полном беспорядке
Сливаются играя в прядки

Оттенки улиц мы придумываем сами
И приукрашивая острова мостами
У каждого любимая тут крыша
И потайное место лучше всякого Парижа

Тут в Питере другие краски
Тут ночью оживает сказка
И открывается свой мир желание
И грустный миг воспоминаний

И где-то с своей высотки на районе
Я вижу Питер как на ладони
И город в ярком баритоне
Играет на своей волне