Послушайте!

Даниил Сечение
«Поэтом» стало зваться просто мерзко,
Послушайте! Они же пишут на лице
«Послушайте! Я не такой как все!
Пишу, читаю и знаю всем я место».

Стараюсь больше не смотреть им в лоб,
Себя теперь читая, презираю
Тоска берет, меня, но я читаю
Лишь для себя. Театр для поэта это гроб.

21.06.2011
(16:35)