Сон

Светлана Светлая 11
Я сегодня стала твоей,
Незабудкой с цветущих полей.
Светлым солнцем, звенящей весной
И манящей далёкой звездой.
Разольется по телу тепло.
От рук твоих, глаз, зажгло.
Понесло высоко!!! Жуть...
Я познала с тобою суть.
И не важно, что все это сон.
Для меня слишком дорог он.
Растворилась. Влюбилась. Пропала.
Для тебя я желанной стала...