Её звали душа

Зоя Яценко
Ей все время мечталось хоть годик спокойно пожить,
Отдохнуть от столь часто ебавших мозги идиотов,
Сделать парочку пластик, чтоб старые раны подшить
И в разгаре весны откровенно забить на работу.
Ей немного за двадцать - ну вроде, совсем молода -
Только жить начинать, полной грудью свободно дыша...
И не понял никто, что ж так стала она увядать.
А вчера она вдруг умерла. Её звали ДУША...