Котик

Идрис Ната
Чё)рный котик шу-у-убкою искрит,

Трё)тся об ногу и... мурчит!

Половицы коготками дерёт,

Спинку вигибает и... поёт:

- Да-а-а-айте молочка для котят,

Малыши на печке сидя-я-ят,

Брюшко гладят, глазки жмурят... есть хотя-я-ят! )))