Ремонт

Татьяна Кравчук
Дайте! Дайте мне в руки огромный зонт!
Чтоб укрыться, уйти, забыться!
Потому что собственноручно  затеяла ремонт
И теперь не знаю, куда от него скрыться!
Ох, нелегкая доля у женщин
Особенно, когда королевство с комнату!
О, мои, очень любимые вещи
Куда же вас всех – ломаю я голову!
Ну не может быть кофточек пять !
Их должно быть штук –дцать, поверьте!
А шубки! Милые, невозможно вас  не обнять,
Такие мягкие … не отдам никому – поверьте!
Ну ладно. Снова за дело!
Снова со шкафом в бой!
Взялась – тогда ступать надо смело!
Я смелая! Я этот ….. герой!



21 июня 2011 года