Хорошо жить в глухом захолустье

Леонид Адрианов
*     *     *
Хорошо жить в глухом захолустье.
Речка чистая, травы не жухлые.
Здесь детей сплошь находят в капусте,
Девы нежные, юные, пухлые.
Отношенья людские добротные –
Тут не знают дерьма конкуренции.
Кузнецы, пастухи, огородники
Жизнь ведут лишь по божьей протекции.
Лес наполнен грибами и ягодой.
И зверьё еще дикое водится.
А какая стоит в небе радуга!
А какое гулянье на Троицу!
Не скажу где такое селение –
Понаедут мерзавцы из города
Да отравят свободы течение,
А оно нам, родимое, дорого.
20.06.11