Morenna Acorrin. Мне в подарок ко Дню рождения

Дарья Калошина
О наша северная фея!
О жрица юности златой!
Поэт едва ль теперь сумеет
Воспеть тебя с твоей красой
С твоей улыбкой лучезарной
Со взглядом ясных, теплых глаз –
С них и начнем мы свой рассказ.
Ты своенравна и игрива
Хрупка, нежна, хоть и сильна,
И остроумна и красива
Ты любишь жизнь, в тебе – она.

                29.01.1998г