Хочу поздравить

Белла Байбарова
У тебя сегодня День Рожденья
Соберутся вечером друзья.
Ты с утра готовишь угощения,
Только мне прийти к тебе нельзя.

Слов хороших много сказано,
Но ведь ты ждала совсем не их.
Для тебя на радио заказана
Одна из песен стареньких моих.

Музыка затихнет на рассвете,
Ты привычный свой продолжишь путь.
Только поздравленья на кассете
Смогут тебя к празднику вернуть.

Хочу поздравить, хочу поздравить,
Хочу свой след в душе оставить.
Хочу. Чтоб ты была красивой и здоровой,
И чтоб мы были вместе снова.