Разные

Дина Непомнящая 2
Кому-то станная такая,
С характером, каких и не сыскать,
Да, симпатичная, но слишком шебутная,
И лучше бы другую повстречать...
 
Кому-то та, что остановит взглядом
И мимо уж пройти не разрешит.
Только её ему, наверно, надо,
Её ответ судьбу его решит...

Мы очень разные,
Кому-то словно боги,
А кто-то и заметить не успел.
Нам всякие встречаются дороги...

На этой слаб,
А вон на той уж смел!