Первое свидание...

Павелник
***

От маленькой звёздочки в общем-то мало лучей,
Я свечи зажёг чтобы радость свою не спугнуть
Меня ты зовёшь так красиво в своей правоте,
Обманчива сила мечты  под названием грусть...

Для женщины нужно одно - уважать и любить
Искать новых встреч, чтобы  выяснить всё до конца,
Но яркой помады рукой не успела стереть,
Напротив сидишь и улыбка не сходит с лица...

Не  веришь глазам,  только в песне быть должен припев,
Что б выразить всё,  одинаково всё подчеркнув,
И голос сорвётся и музыка будет в конце,
И яркое солнце закатится  диском  блеснув!

От маленькой звёздочки в общем-то мало лучей,
Я свечи зажёг чтобы радость свою не спугнуть,
Меня ты зовёшь так красиво в своей правоте,
Обманчива сила любви  под названием грусть...


21.06.2011