Коза

Идрис Ната
- Привереда коза, плачет по тебе лоза...

Потяну за чубчик, дам козе дубчик!

Коза плачет-рыдает, Маше отвечает:

- Меня за ушки кусают злые мушки!...

- Меня за хвосток ущипнул комарок!...

- Пчела летела и мне на нос села...