Наш рай

Татьяна Неверова
   
    Молчание глубокой тишины,
    Так тупо режет сердце мне на части.
    Твоей, любимый, в этом нет вины,
    Не НАДО было нам с тобой встречаться.

    И словно грешники изведавшие рай,
    То яблоко-запрет, МЫ, ели вместе.
    И в сердце счастья не был виден край,
    Хотели лишь в любви с тобой согреться.

    Ты соблазнял меня невидимой душой,
    Манил и зазывал к тропинкам рая.
    А я покорно шла, вслед за тобой,
    Губами нежно яблоко лаская.

    Затмение в глазах, а в сердце жар,
    Горит оно от пламени той ночи.
    И не желаю я тушить пожар....
    Хочу лишь повторенья... Слышишь?... Очень...