Любовь и Голод

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://www.stihi.ru/2011/06/15/8282
---------------------------------
Мы разошлись, как в море корабли
В солёном Слезовитом океане...
Зато чудесно время провели
В кафе,в шашлычной,в баре,в ресторане...

Так что ж? Такая стало быть судьба-
Напрасно я тебе понравиться старался...
С тобою мы- высоковольтных два столба,
Но между нами провод оборвался!...

Как никогда печален ветра свист...
Мне счастье наше лишь ночами снится!...
Тебе милее садо-мазохист,
Чем романтичный и печальный рыцарь!

Я знаю- в этом нет твоей вины!...
Мне на судьбу мою не стоит дуться!
Ведь судеб наших линии ровны
И параллельны...Значит больше не сойдутся!

Зла на тебя я вовсе не держу!
(К чему судьбе своей противоречить?)
Я лучше душу в узел завяжу
И затяну его как можно крепче,

Чтоб и мечом его не разрубить...
Уж не пересекутся судьбы наши...
Я понял-Вредно женщину любить!
Полезнее любить супы и каши!

Пускай кому-то это мнение претит...
Я сыт уже притворною любовью-
Она нам только портит аппетит!
А портить аппетит-вредить здоровью!

Мне с голодухи не охота умирать!
Осточертели мне судьбы капризы!
Коль между жизнью и любовью выбирать-
Я выберу Любовь во имя жизни!

Ведь я не знаю жизни без любви
И без утайки говорю об этом!
Моя любовь-К компотам и котлетам...
А женщины-в пролёте!Се-Ля-Ви!