Боже, дай мне силы!

Пересмешливый
Боже, дай мне силы!
Папа, дай мне веру!
Сохранить могилы
Тех людей без меры.

Я хожу по грани
Своей слабой веры.
Слабость не в стакане!
Болен не холерой.

И людей так много-
Тех людей без меры.
Их болезнь – дорога
Умственной холеры.

Страсть всех нас съедает
Каждую минуту.
И мой папа знает
Этой страсти путы…

21.06.2011