Прости

Иррис
Прости
за рыжие кудри
за улыбку
по-детски капризную
Прости
что случайно прошла
поперёк твой жизни
Прости
за манящий взгляд
с искринкой породистой стервы
Прости
что я так и не стала
обыкновенной...