Зачем мы играем?

Пересмешливый
Горизонт – стена и преграда
Между небом и адом.
А мы, умирая,
Ждём рая…

Но рая не будет,
Тем, кто забудет,
Зачем мы играем
И в чём смысл рая.

Все разом сгораем
И руки мараем.
Но так и не знаем,
Зачем мы играм?!

21.06.2011