Я Терминатор

Чудеса От Чудака
Вчера работал с инструментом:
"Болгаркой",перфоратором
И стал похож на N-процентов
Лицом на Терминатора

Смотрю призрительно на вас,
Как будто все на мушке
Краснеет воспалённый глаз,
Ведь в нём стальная стружка.