Революция

Курзыбова Елена
Нам нужна революция!
Встанем все скопом!
Только не было б хуже
Не вышло бы боком
Нам поможет очухаться
Сделаться лучше.
Может все же одуматься?
Жить всем без путча?
Но загнившие мозги
Отчистить от дряни
Помогают ли розги
Лежа на диване?
Встряска целого света
И битва на грани.
Не нужна нам победа
Подумайте сами.
Нужно срочно менять
Что-то делать от скуки
Вам осталось принять
Не опустим мы руки.
Поднимайся на битву
Веселый народ
Наточи свою бритву
Это правильный ход