За кого молимся - тот с нами строг

Кри Барни
тебя
никогда
в моей жизни
не будет
и не было.
ты принес с собой
и забрал
своё.
ни останься,
ни постой,
всей душой
всем сердцем
в разрыве.
приняла,
отдала,
будь по твоему:
мир твой,
и сон,
и сердце
перестроено.
остыть,
простить,
и, конечно,
"тебе надо это забыть,
как будто ничего не было".

забыть тебя -
это стереть тебя
не из памяти.
забыть тебя -
это стереть тебя
с лица земли.
и снова лето,
снова ветры,
снова волосы в пыли,
снова такая правда:
за кого молимся -
тот с нами строг.
смог ворваться
в жизнь,
но остаться, -
увы,
или к счастью, -
не смог.