Цветное лето

Владислав Евсеев
ЦВЕТНОЕ ЛЕТО

В начале - лето голубое...
мы им любуемся с тобою...
Потом - зеленое оно,
как виноградное вино...
Потом становится спелее -
и, точно яблоко, краснеет...
Но приближается финал -
нас окружает желтизна...