Пастельное...

Сергей Московский
Чувственная плавность пленительных изгибов
В прохладе невесомой летнего рассвета.
И первый луч рисует силуэт стыдливо,
Пастель прозрачная его теплом согрета.

Взлохмаченных волос причудливая прелесть.
И сочных мягких губ магический призыв.
Движенье легкое и в шелке тонет шелест.
Любуюсь красотой, о сне давно забыв!