Не проси меня быть лучше...

Анастасия Кудряшкина
Не проси меня быть лучше,
Я мечтой твоей не стану.
Ты всего лишь мой попутчик.
Я тебе не по карману.

В этой жизни каждый платит,
Кто-то меньше, кто-то больше.
И любви твоей не хватит,
Чтобы мир казался проще.

Ты меня совсем не знаешь,
Ты не видел моей боли.
В старой клетке запираешь,
А мне хочется на волю.

Я старалась быть счастливой,
Не тревожа твою душу,
Но была всегда унылой,
Обещание нарушив.

Я пыталась верить в Бога
И найти приют для грешных,
Но закончилась дорога
Посреди морей безбрежных.

Я мечтала быть с тобою
Не жалея, не страдая,
Но любви твоей не стою,
У любви цена другая.

2003год.