Слишком

Карина-Кислицина
Все слишком резко и слишком быстро, калейдоскопом летели числа,
Никто не искал никакого смысла. Скорость была – свистело в ушах.
Мы расплавлялись, сливались. Вечность нам рисовала свою бесконечность,
Мы только знали о слове «беспечность», и ничего о других словах.

Все слишком странно, внезапно, бегло, Запахи гари и руки в пепле,
Мы будто вместе с тобой ослепли. Мы будто вместе с тобой сошли
На этой точке, где лишь усталость. Где незаметно печаль прокралась
Во все закоулки души, и жалость о том, что мы малого не смогли.

Все слишком больно, и боль не глушит - ни разговоры, ни мед на душу,
А меня резким взмахом, рывком – на сушу, и словно рыба теперь лежу.
Жабры оплавит горячий воздух. Звезды, какие же ночью звезды!
Но я – просто рыба, и мне слишком поздно плыть к далекому миражу.