Не хватает тебя

Грустное Привидение
Меня замучила тоска
Она, как кол в душе застряла
Да и на вытащишь уже.
Лишь боль,тоска, моя усталость
Всё давят сердце вновь и вновь
Твои глаза подарят радость
Твой образ в сердце,но любовь
Мне причиняет боль и горе
Тебя нет рядом,снова я
Рыдаю вместе с твоим фото
Как не хватает мне тебя!
А ты уехал,лишь жестоко
Оставив здесь меня одну
Твоя любовь оставит пепел
И шрам на сердце навсегда...