Раскрой свою тайну...

Анастасия Кудряшкина
Раскрой свою тайну.
Не будь одиноким.
Как встреча случайна,
Как звезды далёки.

Прохладные губы.
Прозрачное время.
Мне хватит минуты.
Мне хватит терпенья.

Красивое имя.
Нелепые мысли.
Мы вечность отныне.
Мы песня о жизни.

Возьми моё сердце.
Мне правды не надо.
Мне б только согреться
От сладкого яда.

Душа оживает
В плену твоей власти,
И к небу взлетает,
И тает от страсти.

Ты - солнце, ты - ветер,
Забытая тайна.
Как звезды далёки,
Как встреча случайна.

2003год.