***

Римма Сиуха 2
Дождь стучит в мое окно
Капельки стекают
В этот вечер я одна
Грусть, тоска съедает
Почему так грусно мне?
Вроде все нормально...
Дети,муж,работа есть
Но что-то не хватает
Видно быт меня заел
Отдыха не зная
Дом ,работа,снова дом
Все надоедает
Сердцу хочется тепла,ласки и улыбки
А вокруг одна тоска
Расплата за ошибки
Нагоняет грусть ,тоску
О прошедшем память
Ум и сердце говорит
Попробуй все исправить!!!!
Но как видно позно мне
Начинать сначала
Сердцу прикажу*МОЛЧОК*
Что б оно молчало
И на ум надену я крепкие оковы
Жизнь свою вот так живу
МНЕ ЭТО ВСЕ ЗНАКОМО....